第三十二期“尚理”校友讲坛通知

发布时间:2011-10-12作者:设置

     上海理工大学第三十二期“尚理”讲坛荣幸邀请到中国股指期货研究专家雍志强教授担任主讲。
     雍志强先生,毕业于复旦大学世界经济系,经济学博士。曾在申银万国证券公司基金管理总部工作,2001年进入海通证券研究所,任期货高级分析师、期货核心分析师。2006年12月借调到中国金融期货交易所工作。近年来,在国内经济学和金融学核心、权威期刊上发表论文20余篇,在《中国证券报》等刊物上发表关于股指期货的整版、专题等文章100多篇。2007年以来被中国金融期货交易所特聘为讲师,参加股指期货全国巡回报告会主题演讲30多场次,足迹遍布祖国大江南北。

第三十二期“尚理”校友讲坛安排:
主讲校友:中国股指期货研究专家  雍志强教授
时    间:2011年10月13日(周四)  晚18:00—20:00
地    点:上海理工大学军工路516号图文信息中心第一会议室
主    题:中国金融期货及其发展前景讲座