群“英”荟萃,Union展风采

发布时间:2011-11-24作者:设置

——管理学院第十二届“Union”系统杯圆满结束

 

        作为管理学院历年来的品牌活动,第十二届union系统杯英语演讲比赛决赛于2011年11月13日晚18:30在图文信息中心火热开启。八位来自不同学院和专业的选手经过层层选拔,从众多选手中脱颖而出,在这里展开最后角逐。

        担任评委的有外语学院黄明老师、江华老师、Matt老师和Fiona老师,我院团委老师刘婷也出席了本次决赛。

       此次决赛后台策划小组作了充足的准备,将比赛分为上下半场,每组4人,以飞行棋的趣味模式进行,选手掷骰子决定所走步数,每一格对应不同题目,形式多样,包括绕口令、英语趣味题、词汇大比拼、英文歌等等,真可谓“步步惊心”。比赛的全新方式提高了观众的兴趣,调动全场气氛,台下后援观众激情澎湃,加油助威,欢笑叫好声此起彼伏,各位参赛选手充分发挥自己的水平,最终激烈的比赛以林珑、喻珍、刘康慧分别获冠、亚、季军圆满落幕。

       这次管理学院举办的英语演讲大赛,跳脱出以往的形式、精彩纷呈,让全体听众陶醉于一场听觉盛宴,绝对不枉此行。同时,也为学子们提供了展现特长,激扬青春的舞台,让上理学子学有余力更展风采,拥有超越一切的自信和理想。