由你开启,点亮未来

发布时间:2011-12-08作者:设置

——管理学院第14届“管律商韵”迎新文艺晚会圆满落幕

2011年12月6日,管理学院第14届管律商韵迎新文艺晚会在军工路校区大礼堂隆重上演。我校副校长郑刚、学院党总支书记雷良海和副院长杨坚争、共建单位定海街道、上海体育学院以及学校兄弟学院的老师与我院学生欢聚一堂,共享此次文艺盛宴。

本届晚会主题为“由你开启”,18点30分,同学们随着开场视频一起高声呼喊倒计时,用欢呼声和掌声开启了本次晚会的序幕。

开场的动感摇滚歌曲在红绿蓝灯光映射下带起热潮,震撼全场;维吾尔族学生极具民族特色的歌声以及留学生们的异域风情十足的RAP展现出东西文化的碰撞,令人耳目一新;研究生们火辣明快的韩风舞蹈与南汇新生带来的双簧表演展现出我院学子的活力与创新力;双人舞安静唯美,诠释出人与人情感交织间的真诚与包容;街舞热情澎湃,搭配出张扬的个性与怒放的青春;管院MAY舞团的姑娘们一展曼妙身姿、风姿绰约“粉墨”登场,融合古今,令人回味无穷。另外,构思新颖的舞台剧丰富多彩,诙谐幽默的小品包袱不断,引得现场笑声迭起,掌声不断。值得一提的是,由上海体育学院带来的武术表演刚柔并济,极具观赏性。台上演员们各显神通,台下观众们应接不暇,呼声一阵高过一阵,可谓晚会一大高潮。

时光荏苒,岁月如梭,转眼管律商韵已迈进第14个年头。在这14年中,每一届的管律商韵都体现了我院学子蓬勃的朝气与活力,同时带给所有管院学子太多快乐与美好回忆。让我们用自由的翅膀追逐梦想,用自信的力量追逐希望,与管律相约、与商韵相伴,由你开启,谱写更美好的新乐章!

集体照

管商集锦