管理学院参加Emerald与AACSB联合会议

发布时间:2012-03-05        浏览量:817

2012年2月24日我院高岩副院长、国际认证办公室主任张昕瑞、副主任葛泽慧参加了由Emerald与AACSB在上海共同举办的Developing Relevant Curriculum Content Through Research and Faculty Development会议。会议就AACSB认证、MBA教育和课程设置等议题展开了热烈的讨论,碰撞出新的思想火花。共同参与的还有上海交通大学安泰管理学院、南京大学商学院、东亚银行、同济大学等相关单位。

管理学院认证办公室