2014年3月AACSB认证导师来访管理学院

发布时间:2014-03-25        浏览量:822

3月22日,我院AACSB认证导师魏国基教授莅临学院,为我院AACSB认证工作做进一步指导。魏国基教授与管理学院常务副院长高岩教授、副院长严广乐教授、副院长叶春明教授、国际认证办公室主任张昕瑞博士、以及国际认证办公室秘书王双老师就目前管理学院的认证进展及未来一段时期的工作重点进行了交流。

会议在管理学院会议室进行,由我院常务副院长高岩教授主持。首先,高岩院长对魏教授的来访表示热烈的欢迎,介绍了我院AACSB认证工作近期的进展。随后,魏国基教授介绍了新认证标准中的重点,并强调了AoL(学习保证)内容的重要性;张昕瑞老师汇报了我院下一步开展认证的工作计划;严广乐副院长和叶春明副院长分别就我院本科学生和硕士学生的培养目标更新及教学工作进行了详细的介绍。

最后,魏教授再次强调了我院进入AoL学习保证阶段需要注意的事项和今后工作的重点。他希望我院各系和相关部门能在学校、学院领导的全力支持下,始终围绕学院的愿景和使命,根据AACSB认证标准的要求,顺利的开展下一步的认证工作。

座谈会现场(冯晨摄)

管理学院国际认证办公室

2014.3.22