上海理工大学与美国北达科他大学合作办学项目联合管理委员会会议召开

发布时间:2016-06-17        浏览量:821

2016614 日上午,管理学院中外合作办学项目——上海理工大学与美国北达科他大学合作举办的工商管理专业本科教育项目联合管理委员会会议在美国文化中心召开。副校长吴忠教授、美国北达科他大学工商与公共管理学院国际项目主任Brian Urlacher教授、管理学院院长高岩教授、国际交流处处长马晓婷教授以及其他相关人员出席了会议。

与会人员就联合管理委员会成员变更及项目办学许可证延期申请等事宜进行了讨论,通过了新的一届联合管理委员会成员的提名,并签署了相关决议。

吴忠副校长在听取了高岩教授及Brian Urlacher教授有关项目的汇报后,充分肯定了该项目所取得的成果,两校从上世纪90年代开始合作,是我校最早一批成立的中外合作办学项目之一,至今已为社会培养输送了近千名人才;近年来,随着合作的不断深入,两校已在学生交换、教师互访、国际认证等方面取得了新的进展;未来,双方应积极开拓新的合作领域,寻求新的合作方式,努力将两校的战略化合作关系推向更高的水平。