管理学院举办研究生党支部党建案例立项答辩会

发布时间:2018-11-20作者:设置

11月15日下午,管理学院组织开展了研究生党支部党建案例“立项答辩”会。管理学院全体研究生党支部书记出席了本次答辩会,学校研究生工作部以及光电学院、理学院等兄弟学院的老师和学生党支部书记进行了指导观摩。
   2018年学院18个研究生党支部共申报了15个项目,其中有3个项目是两个支部联合开展。各支部书记依次以PPT形式向大家介绍了党建案例的思路和想法、计划与特色以及预期成果。本轮学生党支部党建案例建设项目内容丰富,各个支部根据自身实际和特点,与十九大精神的深入学习相结合,与学习习近平在进博会讲话精神相结合,在案例设计中不但树立党员形象、展示党员风采,同时也促进研究生党员提升理论修养,加强基层支部的党风建设。
   通过本次立项答辩,达到了促进支部间互相学习借鉴,从而进一步完善各自的建设计划。今年已经是管理学院学生工作党支部开展党建案例建设项目的第六年,共支持学生支部党建项目近百项。

答辩会现场