管理学院、外语学院工会联谊交流探讨基层工会建设工作

发布时间:2018-10-29        浏览量:233

20181025日下午,外语学院工会主席杨永春老师率学院工会委员一行来到管理学院交流讨论基层工会建设工作。管理学院工会主席严凌老师率学院工会委员在学院510办公室热情接待杨主席一行。双方就基层工会的民主管理、妇女工作、青工工作、文体活动、退休职工服务、工会福利服务等方面内容交流经验,探讨问题,进行了热烈讨论;同时对加强两院工会合作达成共识。

交流会现场

随后,杨主席一行到管理学院妈咪小屋、卡拉ok练歌房、台球室等参观。严凌老师介绍了管院工会以往取得的一些荣誉及委员工作制度。杨主席一行还了解了管院工会设施管理的规章制度和开展的主要活动形式,对工会活动空间的充分利用也交流了看法。双方同意,今后要继续加强学院之间的沟通了解与交流,共同促进,提高为教职工服务的能力,为学院的可持续发展做好服务教师、凝聚人心的工作。

图参观棋牌室                                        参观卡拉OK练歌房

管理学院工会

20181026