管理学院隆重举行2019届工商管理(中美合作)专业毕业典礼

发布时间:2019-06-05作者:设置


528日下午,管理学院2019届工商管理(中美合作)专业毕业典礼在图文信息中心第一会议室隆重举行,副校长吴忠、上海理工大学美国北达科他大学经济与公共管理学院院长Dr. Amy Henley、管理学院领导以及中外方教师代表出席,工商管理(中美合作)专业全体毕业生以及部分学生家长参加典礼,毕业典礼由管理学院党委副书记姚秀雯主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中开始,副校长吴忠教授代表学校向全体毕业生致以热烈祝贺并提出了殷切期望。管理学院党委书记汪维宣读了关于优秀毕业生的表彰决定,吴忠为李健等10位校优秀毕业生及陈美佟等3位上海市优秀毕业生颁发了荣誉证书。美国北达科他大学Amy Henley教授发表热情洋溢的讲话,并代表北达科他大学向每一位毕业生颁发毕业证书。随后,左晶晶老师代表全体教师发言,为毕业生送上祝贺与勉励。毕业生代表赵培通过回顾四年的大学生活,表达了对学校、师长和同学的感激与留恋。工商管理(中美合作)的同学向母校赠送上理礼物“桃李满天下”玉石平安扣摆件,寓意上理学子感恩母校,感恩学校师长对我们的谆谆教诲,每一字每一句都铭记在心。桃李不言,下自成蹊,愿我们的学校未来鹏程万里,续写辉煌。

毕业典礼在《上海理工大学校歌》中落下帷幕。会后,全体与会人员合影留念,记录下这珍贵的瞬间。



吴忠副校长致辞

外籍教师为毕业生拨穗

典礼现场

合影留念