2019年上海理工大学管理学院“工业931校友基金评审通知

发布时间:2019-09-27作者:设置

   为减轻学生家庭经济负担,帮助学生成长成才, 管理学院工业931班全体校友出资20万元(分20年,每年1万元)设立工业931校友基金,旨在激励品学兼优且家境困难的在校学生,本基金每年评选一次,现将有关情况通知如下:

一、 评定对象

管理学院全日制本科大一新生

二、 申请条件

    1.具有坚定正确的政治方向,热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,热爱母校,诚实守信,道德品质优良;

2.热爱集体,服务同学,积极参加公益事业;

    3.家庭经济困难,生活俭朴,具有自我解困的意识,愿意通过自己的努力积极解决经济上的困难;

4.学习勤奋,学风严谨,基础扎实,知识面较宽,学习成绩优良;

5.积极参与各类志愿者活动;

6.经过学校贫困认定的同学(含备用库);

7.原则上已经获得资助超过5000元的不再考虑(含国家助学金等各类助学金)。

三、 资助名额

工业931校友基金每年资助2人,每人5000元;

四、 评定程序

   1.即日起至10月14日符合申请条件的学生向辅导员提交《工业931校友基金申请表》,

   2.学院成立“工业931校友基金” 审核小组,对提出申请的学生进行材料审核,审核后报工业931校友基金评审委员会,最终确定获资助名单;

   3.对于获资助者名单,进行3个工作日的公示,公示无异议后,填报汇总表,报工业931班和上海理工大学教育发展基金管理学院分会备案。

   4.奖助学金一次性发放至学生本人农行卡。

五、评委委员会成员名单

    组长:姚秀雯

    委员:吕洪海 聂剑挥  秦治国  刘宁  朱琪琛   姜晓宁  袁军伟  

六、补充

   1.受到各种处分或通报批评者,取消参评资格;

   2.申请材料真实有效,如有虚报或不实,一律取消参评资格;

   3.如有疑问由“工业931校友基金”评审委员会负责最终解释。

工业931校友基金申请表.xlsx

 

 

 

管理学院工业931

上海理工大学教育发展基金管理学院分会

二〇一九年九月