【“不忘初心,牢记使命”主题教育】上海---喀什爱心‘衣’线牵”---管理学院开展为喀什地区贫困学生捐赠衣物活动

发布时间:2019-10-28作者:设置

近日,管理学院党委接到学院援疆教师的反馈,新疆喀什地区贫困学生缺乏冬衣的情况比较突出。学院党委接到反馈后,第一时间通过支部书记层面传达了这一情况。

学院11个教师支部书记向教师党员们反馈了该情况后,得到了大家的积极响应。11个教师支部的党员们纷纷捐出冬衣,甚至有党员拿出了好几摞崭新的衣物,希望给喀什贫困学生送去冬日的温暖。由于大家热情高涨,学院党委专门腾出捐赠房间,并第一时间联系了快递公司,希望将大家捐赠的上百件衣物尽快送至由9名上海援疆教师组成的义工队。

此次捐赠活动使党员们在参与的过程中积极发挥了模范带头作用,实现了资源的再利用,做到物尽其用的同时也凝聚了大家对喀什贫困学生的爱心和情意,传递了社会正能量。

 

捐赠活动现场