本科和MBA学习目标更新讨论会议

发布时间:2019-10-29        浏览量:234

20191016日上午,本科和MBA学习目标更新讨论会议在学院510会议室召开。本科教学副院长张峥、教务办主任兼院务助理束义明、MBA中心办公室主任兼国贸系支部书记王永联、国际化建设办公室主任仲伟冰、教务办本科教学秘书张丽霞,国际化建设办公室秘书谢伟参与了本次讨论。本次会议由本科教学副院长张峥主持,会议的议题主要是本科和MBA学习目标依据AACSB新标准指示以及学院未来发展战略进行再次调整和改进。

首先,张峥副院长指出了召开此次会议的意图和目的是对于本科和MBA学习目标进行再次修改以确保学习目标的完整性、逻辑性和合理性。随后,仲伟冰主任介绍了认证专家对我们现有本科和学习目标指出的不足之处和逻辑上需要继续改进的地方,对于为体现“塑系统思维”的学院使命而新增的学习目标要确保其合理性;对于要着重突出的国际化内容要保证其逻辑性。

最后,与会人员进行了热烈地讨论并达成初步共识,会后将再次咨询认证专家和相关专业负责人对于学习目标进行进一步完善。