【“不忘初心,牢记使命”主题教育】管理学院研究生管科党支部党员积极参加志愿服务

发布时间:2019-11-15作者:设置

为增强党员的责任意识,深入开展“不忘初心 牢记使命“主题教育,1114日,管理学院研究生管理科学与工程党支部参加了由沪江公益组织的”摩根大通企业跑“志愿服务活动。

“摩根大通企业跑“在上海国际音乐村鸣锣开赛。摩根大通旨在通过此活动代表所有参赛选手向友成企业家扶贫基金会(友成基金会)捐款,为家境贫困的年轻学生在电子商务领域寻求工作计划。管科党支部成员积极参与了此次志愿活动,为奉献社会贡献了绵薄之力。

上午九十四十分,志愿者从毛像出发前往集合地点。到达地点后,支部党员们前往集合场地与上海大学的志愿者汇合,分配任务。起点、终点、医疗站、存包区,都有着支部党员们的身影。上午紧锣密鼓的筹备,下午在赛点各司其职。邓春燕同志在医疗站候命,周继如同志在终点为选手登记成绩,付亚芝同志负责将前三名的选手送至主舞台领奖……赛后,选手退场,支部成员则负责清场工作,与清洁人员一起整理现场,华灯初上才折返学校。至此,本次任务圆满完成。

本次主题党日活动让支部成员走出校门,真正的为社会公益奉献自己的力量,从点滴小事中“牢记使命“,提醒自己时刻铭记”初心“,用实际行动践行十九大精神,不忘初心,砥砺前行,做到“真情服务暖社会”。

支部党员为参赛者登记信息

支部党员在赛场终点工作