管理学院与温州联合研究院联合举办科技成果云推介活动

发布时间:2020-05-19        浏览量:320

近日,上海理工大学管理学院工业工程系刘勤明副教授受国家大院名校温州联合院研究院邀请开展“智能制造与生产流程改善”专场科技成果云推介活动,针对企业的生产物流分析与改善、生产线平衡以及瓶颈分析、动作分析与改善、设施规划与布局、以及信息化升级改造等开展深入研究,运用科学的信息化规划方法,面向智能制造工业化发展趋势,为企业提供整体的信息化战略规划,为企业在市场竞争中取得巨大的优势。

会上, 主要介绍了团队设计并已应用的“生产物流改善”、“车间三维可视化布局”、“单元制造”等案例,为制造业生产流程改善提供切实可行的方案。

通过前期宣传信息,本次云推介活动吸引了瑞安、瓯海、平阳等地企业和国内高校参与,观看热点次达380余人次,互动气氛热烈。