管理学院举行本科教育教学审核评估线上阶段推进会

发布时间:2024-04-28        浏览量:109

4月26日上午,管理学院召开本科教育教学审核评估线上阶段推进会,全面部署线上评估各项工作。副院长赵靖、各系领导、系秘书和教务办成员等出席会议。会议由赵靖主持。

教务办主任束义明介绍了学院线上评估的总体安排,强调了线上评估各时间节点、材料调阅类别、材料调阅流程、访谈座谈要求、五一期间保障以及应对预案等。希望各系领导按照线上评估安排,做好系内教师组织动员,以饱满的精神状态迎接线上评估到来。

商云仁、王楠和傅雨瑶三位老师分别从毕业论文(设计)、课程试卷、课程大纲和专家听课四个方面,详细介绍了调阅资料的完备性和质量标准、专家听课目的以及课堂教学关注点等内容。

赵靖作总结讲话,强调此次评估是对学院本科教育教学工作的一次全面体检,对学院发展至关重要。全院教师要以强烈的事业心和责任感,全力以赴做好迎评工作,推进学院人才培养和教育教学质量再上新台阶。