您现在的位置:首页 >> 新闻动态
“我与银行面对面”
——管理学院职业万花筒系列就业指导讲座
发表时间:2017-05-05 阅读次数:554次

        为进一步加强和做好毕业生就业指导工作,教育和引导有志于从事金融行业的毕业生正确认识金融业的人才需求,树立正确的择业观、就业观,4月26日下午15时,管理学院邀请“兴业银行”龙柏支行副行长周建锋先生、虹桥支行副行长刘颖沁女士、上海南外滩支行副行长、零售负责人、经济师、会计师何晓珺女士为我院学生进行“我与银行面对面”专题就业指导讲座。

        何晓珺女士首先以“兴业银行”为例,介绍了股份制银行的业务领域、组织架构及多年从事银行工作的亲身体会和感受。而后,周建锋先生以轻松幽默的语音对于自身所从事的银行零售业务进行了案例的分享。

        在分小组面对面的答疑互动环节,三位主讲人认真地听取同学们的提问,并对银行招聘要求、岗位设置、个人的职业路线如何规划等多个方面的问题均进行了详细地解答。

        答疑环节过后,同学们纷纷表示受益匪浅,对于从事金融业所需技能有了更明确的认知。讲座在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

 

主讲人做报告(方印 摄)

 

主讲人与学生小组互动交流 (方印 摄)

 

 

 

供稿:学生工作办公室

版权所有 上海理工大学管理学院
地址:军工路334号 电话:021-65710163; 65710216 电子邮件:glxybgs@usst.edu.cn

位访问者