您现在的位置:首页 >> 新闻动态
我院学子在2017年学校体育文化节再获佳绩
发表时间:2017-05-17 阅读次数:477次

        5月12日、13日,我校举办了2017年度体育文化节,我院学子再获男子、女子团体比赛第一名的双料冠军及文艺表演第一名的好成绩。

        体育文化节开幕式在北校操场举行,开幕式包括文艺表演及各学院代表方阵入场。文艺表演中,我院舞蹈《茉莉花》融古典现代元素于一体,得到各评委一致好评,最终获得总分第一的好成绩。管理学院方阵紧密结合学科特点,用算盘、K线图及元宝等元素,展示了改革开放以来学院为经管人才的培养做出重要贡献的寓意。

        本届体育文化节开展了包括100米、400米、跳高、跳远等多项比赛项目。运动场上,我院学生运动员信心十足、精神百倍。经过13日上午紧张激烈的角逐,我学院分别取得了男子组单项100米第一和第三名、400米第二名、1500米第一名、4*100米第一名、跳远第三名和第八名;女子组单项100米第一和第七名、400米的第一第三和第六名、800米第一和第二名,4*100米第一名、跳远第一和第二名的好成绩,毫无悬念地斩获团体赛男子女子双料冠军。

        超越自己,挑战极限。我院学子在此次体育文化节活动中,展现青春风采,弘扬体育精神,彰显了大学生积极进取、奋发向上、永不言败的精神风貌。

 

师生合影(闫昱昊 摄)

方阵展示(张玉婷 摄)

 

赛场精彩瞬间(闫昱昊、郑钦泽 摄)

 

 

供稿:学生工作办公室

 

版权所有 上海理工大学管理学院
地址:军工路334号 电话:021-65710163; 65710216 电子邮件:glxybgs@usst.edu.cn

位访问者