您现在的位置:首页 >> 通知公告
学术报告:建成环境对汽车出行的非线性影响和协同效应
发表时间:2019-03-11 阅读次数:359次

   人:Jason CaoUniversity of Minnesota Twin Cities

        间:2019314日下午13:30-15:30

        点:上海理工大学管理学院506

报告内容:

    报告人采用梯度提升决策树的方法研究建成环境要素对小汽车出行的阀值效应,并探索建成环境要素和交通政策的协同效应。

    同时报告人从编辑,审稿人,作者的角度总结国际同行审阅论文摘要,文献综述,和剽窃等方面的一些心得体会。

报告人简介:

        Professor Jason Cao为明尼苏达大学公共事务学院终身正教授,北京大学深研院鹏城学者计划特聘教授。他的研究兴趣包括土地利用和交通的互动关系,电信技术对交通行为的影响,和满意度。他发表SCI/SSCI论文80多篇。歌学术引用超过6400次, H指数35。曹新宇担任SCI期刊Transportation Research Part D主编,四个国际期刊编委。曹新宇在清华大学土木与水利学院获得学士和硕士学位,并获得加州大学戴维斯分校统计系硕士和土木与环境工程系博士学位。

 

 

版权所有 上海理工大学管理学院
地址:军工路334号 电话:021-65710163; 65710216 电子邮件:glxybgs@usst.edu.cn

位访问者