您现在的位置:首页 >> 科研与学科建设 >> 科研动态
关于征集科技创新创业导师的通知
发表时间:2017-04-20 阅读次数:268次

 

各学院(部):

    为进一步推进国务院《关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》(国发[2015]32号)和《关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》(国办发[2015]9号)中“加强创业导师队伍建设,提高创业服务水平”,“建立健全创业辅导制度,培育一批专业创业辅导师,鼓励拥有丰富经验和创业资源的企业家、天使投资人和专家学者担任创业导师或组成辅导团队”等相关要求,落实国务院办公厅《关于印发促进科技成果转移转化行动方案的通知》(国办发[2016]28号)关于“牵头建设‘互联网+’创新创业人才服务平台”的任务。按照科技部工作部署,为了强化人才服务平台创业辅导的核心功能,科技部人才中心在科技部创发司的指导下,将启动建设创新创业导师数据库,决定自2017年4月初至6月底面向全社会开展高层次科技创新创业导师征集入库工作。入库导师将作为‘互联网+’创新创业人才服务平台”的创新创业高级智力资源,为国家提供战略服务、向社会提供创新创业管理咨询并开展创业辅导人才队伍培养等业务。具体事项详见附件。

    科技创新创业导师的征集和使用采取与地方共建共享的方式,以实现高层次创新创业智力资源的充分使用。请以我校为依托单位的申请人仔细阅读附件材料文件,按要求申报,于2017年6月26日前将报名表电子版发送至科技处邮箱usstkjc@126.com,由我处统一上报。

关于征集科技创新创业导师的通知(红头件)-科技部人才中心.pdf

附件:科技创新创业导师报名表.docx

联系人:黄华杰、吴路平

联系电话:55274272

科技处

2017年04月20日

 

版权所有 上海理工大学管理学院
地址:军工路334号 电话:021-65710163; 65710216 电子邮件:glxybgs@usst.edu.cn

位访问者