您现在的位置:首页 >> 教学管理 >> 本科生教育 >> 教务管理
关于2018-2019学年第一学期教材登记的通知
发表时间:2018-05-14 阅读次数:441次

2018-2019学年第一学期课程的教材开始登记,现公布教材登记表(见附件),注意事项如下:

1. 本表根据历年教材统计信息对下学期的课程进行匹配,制作出教材登记样表,请教师认真校对,并签名确认。教材如需更新,请在表格内注明并填写新的教材。网上同步公布电子版供查阅。

2. “备注”中标明“请登记”字样的,请教师务必填写教材信息:教材名称、作者、出版社、版次、书号。此外,部分教材的信息存在误漏之处,烦请帮忙勘误增补。

3. 教师用数默认为0,需要配教材的老师请在“教师用数”栏注明。

4. 同一代码的课程使用相同的教材,请上同一代码课程的教师相互协商确定教材。

5. 实践类课程及第二专业课程的教材不做统一征订,由学生自行购买。

6. 截止时间:2018年5月17日(周四)17:00前

 

附件:管理学院(2018-2019学年第一学期)教材征订-发给系里.xlsx

 

教务办公室

2018年5月11日

 

版权所有 上海理工大学管理学院
地址:军工路334号 电话:021-65710163; 65710216 电子邮件:glxybgs@usst.edu.cn

位访问者