您现在的位置:首页 >> 教学管理 >> 研究生教育 >> 最新通知
关于开展2018年上海理工大学硕士生指导教师选聘工作的通知
发表时间:2018-05-16 阅读次数:2106次

 各相关教师:

现将2018年硕士生指导教师选聘工作相关事宜通知如下:

一、选聘条件及原则

硕士生指导教师的选聘条件及原则按《关于遴选硕士生指导教师的规定》(上理工[2016]125号)的要求执行。联合培养单位硕士生指导教师的选聘条件及原则按《上海理工大学联合培养单位硕士生指导教师选聘规定》(上理工[2016]124号)的要求执行。

二、日程安排

2018年5月16日-2018年5月31日

申请者请根据要求填写表一:《培养研究生指导教师申请表》、表二:《培养研究生指导教师资格认定表》、表三:《跨学科培养研究生指导教师资格认定表》或《联合培养单位硕士生指导教师资格申请表》,并准备相应的支撑材料:1)论文须提供期刊封面、目录、论文全文的复印件。如有检索需提供图书馆开具的检索证明;2)所列其他成果复印件;3)第一负责人科研项目需经由科技处审核认定,在外单位获得的科研项目需提供外单位或项目所属部门出具的书面证明或项目合同书;4)支撑材料的装订顺序需与申请表中所填成果顺序一致。)

申请者于规定时间内将申请表纸质及电子版各一份、相关支撑材料复印件一份提交给相应学院。

三、申报材料的年限

申报材料中成果的时间限定,近三年是指2015年7月至2018年6月。联合培养导师成果要求中近五年是指2013年7月至2018年6月。

   /userfiles/30/files/附件一 遴选硕导文件及表格(2018年).rar

/userfiles/30/files/附件二 遴选联合培养单位导师文件及表格(2018年).rar

研究生教务办

                   2018年5月16日

 

版权所有 上海理工大学管理学院
地址:军工路334号 电话:021-65710163; 65710216 电子邮件:glxybgs@usst.edu.cn

位访问者