您现在的位置:首页 >> 教学管理 >> 研究生教育 >> 最新通知
关于开展上海理工大学第六期优秀博士生激励计划的通知
发表时间:2018-06-08 阅读次数:645次

各在读博士生:

           为激发博士生科技创新精神,培养创新拔尖人才,经研究决定,现将2018年优秀博士生激励计划相关事宜通知如下:

一、选聘条件及原则

按《上海理工大学优秀博士研究生激励计划实施办法》(附件一)的要求执行。

本次申报范围为2016年秋季入学全日制非定向博士研究生。入选激励计划的博士生原则上学习年限为四年。

二、日程安排

 2018年6月8日-2018年6月22日

1、申请者填写《上海理工大学优秀博士生激励计划申请书》(附件二),简称为《申请书》,准备相应支撑材料1份。

支持材料:与《申请书》中“已取得的科研成果”一栏中对应论文、专利和其他成果的复印件。论文需提供期刊封面、目录、论文全文和检索证明,被录用的论文需提供录用证明。请按《申请书》中填写的顺序装订。

 2、申请者将申请材料(纸质及电子版申请书各1份,与申请书内容相对应的支撑材料1份)提交至学院

 资助期限自2018年9月1日起至博士完成学位论文答辩止(资助最长不超过24个月)。

/userfiles/37/files/附件一:上海理工大学优秀博士研究生激励计划实施办法 .doc

/userfiles/37/files/附件二:上海理工大学优秀博士生激励计划申请书.doc

 

版权所有 上海理工大学管理学院
地址:军工路334号 电话:021-65710163; 65710216 电子邮件:glxybgs@usst.edu.cn

位访问者