您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于管理学院递交2017年年终考核表的通知
发表时间:2017-12-26 阅读次数:543次

各位老师:

教学、科研等相关信息已经进入大家的人事考核系统,请各位老师尽快完善人事考核表的相关内容,网上提交后,打印递交。

1、操作方法:

登陆“个人信息门户”——点击“人事服务”——“年度考核填报”——“年度考核”——点击“编辑”进入“填报”界面,填写“其他工作完成情况”和“自我评价”等信息(填报前请点击"填报说明"查看操作说明),其他数据如教学工作情况、公开发表论文情况、承担实验室建设和管理情`s\vl VE`s\vl V情况、专利获取、各类获奖情况等,由系统从各职能部门汇总数据中直接获取,若数据有误请咨询学院归口管理人员。

备注:教学工作情况联系人:束义明、许静、张丽霞、李浩东

             科研工作情况联系人:方恬

2、个人应在20171227日(本周三)下班之前填写完成全部内容,系统自动生成学院(部、中心)专业技术岗位工作业绩考核表。考核表,A4 纸双面打印(一张纸)并手写签名(签名必须手写,不得打印)。注:考核表是依照中组部人事档案归档要求制订的页面格式,不可进行任何页面上设置的改变。个人填写时,如果行数不够,请将主要的重点的部分填在表里,其他内容可另附页说明,

3、时间安排:

1228日(本周四)前考核表交各系系主任,待系主任签字后,于1229日(本周五)下午3点之前,由各系收齐统一上交至学院513办公室人事干事处。

(备注:2017年优秀考评结果,学院会在1228日公示,供各系主任签字最终的表格时进行参考)

4、学院中层干部不需要填写考核表,也不需要网上打印。

 

学院考核工作联系人:李莹  65710653

 

                                    管理学院

                                20171226

 

 

版权所有 上海理工大学管理学院
地址:军工路334号 电话:021-65710163; 65710216 电子邮件:glxybgs@usst.edu.cn

位访问者