您现在的位置:首页 >> 科研与学科建设 >> 科研动态
关于管理学院2017年科研成果(专利)统计的通知
发表时间:2017-12-13 阅读次数:366次

各位老师:

        根据学校科技处的通知,2017年专利(含软件著作权)的统计工作现已开始,请教师通过信息门户录入2017年正式授权的专利(含软件著作权),录入方法与去年相同。登录的截止时间为2017年12月22日周五15:00。

具体操作方法:

        2017年度授权发明专利、实用新型专利、外观设计专利及软件著作权都需发明人本人在个人信息门户-科研系统中录入(仅需录入已经获得专利证书的专利,还在申请阶段的专利不用录入);录入完成后,将专利证书原件、复印件(复印件上请用铅笔写全所有发明人姓名),交学院519办公室审核。

 

学院科研办公室

                                            2017年12月13日

版权所有 上海理工大学管理学院
地址:军工路334号 电话:021-65710163; 65710216 电子邮件:glxybgs@usst.edu.cn

位访问者