您现在的位置:首页 >> 本科生工作 >> 团学工作 >> 团学动态
管理学院“唱青春 畅未来”音乐专场暨2018届校友联络员聘任大会圆满落幕
发表时间:2018-06-11 阅读次数:189次

       6月7日下午,管理学院“唱青春 畅未来”音乐专场暨2018届校友联络员聘任大会在小礼堂举行。此次音乐专场暨聘任大会邀请了校友联络处长孟宝全、管理学院分党委书记汪维、分党委副书记姚秀雯、教师代表和毕业班辅导员出席,受聘的管理学院2018届校友联络员及各年级学生代表共70余人共同欣赏音乐会。

       活动以韩舞《Gashina》拉开帷幕,强烈的节奏跃动着青春之魂,华美的舞姿激昂着青年心潮。一支舞罢,台下爆发出热烈的掌声,现场气氛颇为热烈。紧接着进行的是校友联络员聘任仪式,姚秀雯宣读了聘任倪晨晨等40位同学为2018届管理学院校友联络员的决定,孟宝全、汪维两位领导为联络员颁发聘书,老师们对校友联络员的辛勤付出表示了感谢,也对2018届毕业生提出了要求和期望。

       聘任仪式后音乐专场演出正式开始,《我的梦》、《月半小夜曲》、《Just the two of us》、《爱因为在心中》、《如果我们不曾相遇》、《Lucky》等一首首脍炙人口的流行歌曲萦绕在耳畔,现场洋溢着满满的青春气息。古筝独奏《彝族舞曲》如同空谷幽兰,传递着中国古典音乐的魅力,一曲《夜空中最亮的星》穿插着绚烂的魔术,形式新颖有趣。《强国一代有我在》、《追梦赤子心》更是唱出了青年一代的梦想,唱出了中华民族的美好未来,将音乐会推向高潮。

       精神在音乐中振奋,思想在音乐中升华。作为管理学院传统文艺活动,今年又融入全新元素,为同学们提供展现自我和触摸艺术的舞台。本次结合校友联络员聘任大会,更带来全新看点,深化思想内涵。2018届毕业生们即将离开校园,带着母校的寄托和希望步入社会,学识积淀是母校给予的荣光,愿将来母校也以他们为荣。

 

版权所有 上海理工大学管理学院
地址:军工路334号 电话:021-65710163; 65710216 电子邮件:glxybgs@usst.edu.cn

位访问者