您现在的位置:首页 >> AACSB认证 >> 认证动态
关于MBA课程任课教师填写课程学习目标的通知
发表时间:2015-01-06 阅读次数:996次

       为了进一步规范我院的硕士教学工作,学院在专业负责人的协助下,更新了MBA专业的学习目标(附件一),并给出了详细的评估学习目标实现的标准(附件二)。

       附件一是MBA学习目标(分为三级:学习目标、学习子目标、学习成果),请各位授课教师在参加过本专业组织的学习会议后,下载此表格,根据自己本学期 课程填写(一门课程填写一份),并在寒假开学前将电子版提交到系主任邮箱(每份文档请以“课程代码+课程名称”命名)。

       附件二是学习目标实现的评估标准,各位老师可以下载并阅读了解,为今后的测评做准备。

 

附件下载:

附件1 MBA 学习目标

附件2 MBA 评估标准

管理学院国际认证办

2015.1.6

版权所有 上海理工大学管理学院
地址:军工路334号 电话:021-65710163; 65710216 电子邮件:glxybgs@usst.edu.cn

位访问者