您现在的位置:首页 >> 校友工作 >> 新闻
管理学院82级系统工程专业校友重返母校
发表时间:2016-11-10 阅读次数:221次

        10月29日,我校迎来了建校110周年的盛大庆典。这一天的上理格外喜庆,管理学院82级系统工程专业校友重返母校,为母校庆生。

       上午九点半,校友们陆续抵达一教教室,坐在熟悉的教室里,见到以前朝夕相处的同学,大家都激动万分。校友们共同回忆一起走过的青葱岁月,分享彼此这些年的心路历程,笑声、掌声交织在一起,场面热闹温馨。当校友们在校友纪念册上看到了当年的老照片时,惊喜之情洋溢在每一个人的脸上。这些承载了他们最真挚感情的老照片,让大家如获至宝。

        随后,校友们在志愿者的带领下重游校园,在不同的角落寻找自己三十年前的印记。校史馆的历史回廊,让大家既感受到了母校的历史文化底蕴又感受到了母校这些年的飞速发展。中午,一食堂的可口饭菜,让大家再次品尝了大学的味道。

       最后,校友们拍照留念,并为母校献上真挚的祝福:祝母校生日快乐,明天更辉煌!

 

 

 

 

 

版权所有 上海理工大学管理学院
地址:军工路334号 电话:021-65710163; 65710216 电子邮件:glxybgs@usst.edu.cn

位访问者