您现在的位置:首页 >> 校友工作 >> 新闻
管理学院92级系统工程专业校友重返母校
发表时间:2016-11-10 阅读次数:234次

       10月29日,在全校欢庆的日子里,管理学院92级系统工程专业校友重返母校,共庆上理百十华诞。

       早上九点,管理学院第二会议室迎来了阔别多年的92级系统工程专业校友,一场温馨的“家庭聚会”拉开了序幕。

       昔日恩师李四忠老师、严广乐老师、叶春明老师受邀来到了现场。现任管理学院副院长的叶春明老师代表学院欢迎校友们回家,并传达了车宏安老院长对母校以及对校友们的祝福。接着,李四忠老师代表老师们致辞。

    “岁月可以带走我们青春的容颜,却带不走我们之间深厚的情谊”,班长熊列林一番令人振奋的演讲,就像一缕阳光,温暖了每个人的心田。接下来校友们依次发言,回忆了学校生活的点点滴滴,分享了自己的工作经历,感叹从当年的懵懂无知到如今的成熟稳重,并提议将一切“归零”,重回青春,展望未来。班会最后,同学们为敬爱的老师们献上了精心准备的小礼物并合照留念。

       午饭过后,校友们来到当年的宿舍楼旁共同种下希望的小树,为母校百十华诞献上了最真挚的祝福,愿母校再创辉煌,期待下个十年再相聚!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 上海理工大学管理学院
地址:军工路334号 电话:021-65710163; 65710216 电子邮件:glxybgs@usst.edu.cn

位访问者