您现在的位置:首页 >> 校友工作 >> 新闻
管理学院83级会计专业校友重返母校
发表时间:2016-11-17 阅读次数:213次

       10月29日,上海理工大学迎来了她110周岁的生日,管理学院83级会计专业校友们也纷纷赶来为母校庆生。

上午校友们陆续抵达,相拥而笑。历经31年的岁月变迁,再次相聚于此,激动的心情难以言表,大家在教室召开班会,感叹时光匆匆而逝,再次相聚来之不易。字字句句发自肺腑,令人动容。班会最后,校友们为明年同学会在哪举行展开了一场激烈的投票。最终大家高呼着“一个都不能少”的口号,约定于明年夏季,在如春的昆明相聚!

 

随后,大家迫不及待地前往一食堂吃中饭,重温大学时那“抢饭”的美好记忆。饭后,校友们回到教室,惊喜地迎来了唐慧娟老师,并迫不及待地和恩师合照,班级气氛再度步入高潮。

 

下午,校友们带着对母校深深的祝福,一起坐车赶往复兴路校区,开始了下一站的庆祝。

 

版权所有 上海理工大学管理学院
地址:军工路334号 电话:021-65710163; 65710216 电子邮件:glxybgs@usst.edu.cn

位访问者