您现在的位置:首页 >> 校友工作 >> 新闻
管理学院83级系统工程专业校友重返母校
发表时间:2017-10-09 阅读次数:349次

       10月6日上午,管理学院83级系统工程专业在管理学院第二会议室举行“毕业30周年”相聚母校活动。
        9:30时许,在校友部成员的引导下,校友们陆续抵达管理学院第二会议室,待校友们签到完毕,志愿者引导校友们参观了久违的校园。伴随着怡人的微风,明媚的阳光,校友们沿着湛恩大道陆续参观了516学校大门、国际交流文化园、毛主席像以及当年的寝室楼,看到熟悉的建筑,不禁勾起了校友们学生时代的美好回忆,趁兴致正浓校友们特意在国际文化园前面的大草坪前排出来极具纪念意义的造型——“30”、“三十”,以示毕业30周年再相聚。
        享受完午餐后,校友们在管理学院第二会议室举行了毕业30周年重温大学时代的主题班会,当年的班主任侯建明老师率先发言,表达了对往事的怀念以及对校友们热情邀请的感谢。随后,校友们就大学期间最大的收获、最难忘的事、最忘不了的老师等进行了回顾,一位校友感叹自己如果可以再来一次,希望还能和大家做同学。当天恰逢一位校友生日,大家悄悄为他准备了生日蛋糕,送给了他一份大大的惊喜,还有同学开玩笑说:“现在问你最难忘的一件事是什么,你就可以说,‘毕业三十周年,你们还不忘给我过生日’。”
       毕业三十载,虽已过天命之年,但校友身上透露出来的幽默、快乐与活力给在场的志愿者无形中上了一课,愿校友们永远都是快乐的模样,也愿学校如校友们祝愿的一般逐渐进步,走向新的辉煌。
记录:刘  薇
撰稿:周婷玮
编辑:朱帅鹏
摄影:穆目、余浩蕾
责编:季远、曾思佳

版权所有 上海理工大学管理学院
地址:军工路334号 电话:021-65710163; 65710216 电子邮件:glxybgs@usst.edu.cn

位访问者