您现在的位置:首页 >> 校友工作 >> 新闻
送校友进企业:管理学院一行走访上海汉得信息技术有限公司
发表时间:2018-07-12 阅读次数:203次

为促进校友的荣誉感、归属感和认同感,增进学校与企业之间的联系和协作,75日下午冒着倾盆大雨,管理学院党委副书记姚秀雯、毕业班辅导员、学院校友联络员袁军伟、毕业生代表史哨炜一行走访上海汉得信息技术有限公司。上海汉得信息技术有限公司汉得学院总经理路雪松、校园招聘主管范元静、陈洋接待了管理学院一行。

路雪松代表上海汉得信息技术有限公司对管理学院一行的到来表示热烈的欢迎,对管理学院一致以来对公司的大力支持表示感谢,座谈会上路雪松详细介绍了上海汉得技术公司的地理位置、发展历程、业务领域、市场状况以及公司的发展战略,期待和上海理工大学管理学院有更多的合作。

随后管理学院党委副书记就上海汉得技术有限公司热情接待表示感谢,并详细介绍了管理学院的发展状况、学科特色、校友工作及学校近期的战略发展方向;期待双方在人才培养、实习基地建设、学生求职礼仪、学生角色转化等方面进行更加深层次的沟通和合作。

最后双方共同参观了上海汉得信息技术有限公司汉得园和汉得学院培训基地。

据悉上海汉得信息技术股份有限公司是国内成立最早、规模最大、经验最丰富的IT咨询服务公司,多年来致力于为企业提供高端ERP 实施服务,与管理学院有众多合作空间,去年四月份双方就曾签订了战略合作协议,以在更大的范围加强协同和合作。今年上海汉得信息技术有限公司共招聘管理学院15名毕业生,在同期的校招企业中属于招聘人数比较多的公司之一。为表达对上海汉得信息技术有限公司对管理学院毕业生的认可和支持,管理学院特意以送校友进企业的方式表达对汉得信息技术有限公司的感谢,一方面通过此种方式增强校友的归属和认同感,同时为双方进一步的协作奠下基础。

(校友代表合影留念)

 

版权所有 上海理工大学管理学院
地址:军工路334号 电话:021-65710163; 65710216 电子邮件:glxybgs@usst.edu.cn

位访问者