您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 支部风采
管理学院研究生财政学党支部开展“聚焦两会谈个税调整”主题讨论会
发表时间:2017-05-02 阅读次数:123次

        2017年4月14日,管理学院研究生财政学党支部在南校区309教室举行“聚焦两会 瞄准个税调整  深探社会公平”的主题讨论会,支部党员和积极分子参加活动。

         对于两会引起热议的个人所得税调整问题,研究生财政学党支部的同学结合专业深入讨论分析,党员刘雨欣同学清晰地表达了自己的观点:“个税改革应该有序进行,更加的促进公平,在不伤害高收入人群的前提下,更好的规划低收入人群的收入,同时要考虑家庭因素以及二胎的影响”。入党积极分子李志美表示:“更好的落实专项扣除,缩小贫富差距,也是个税调整的重点”。讨论会上大家积极发言,勇于表达,充分展现了新时期大学生关心时事,关注民生的精神状态。

        通过此次活动,财政学党支部以喜闻乐见的方式讨论了与我们息息相关的个税调整问题,我国个税改革的重任需要大家共同承担,作为党员、入党积极分子亦或是团员都应该时刻谨记自己的责任,关注个税改革进程,紧跟时代发展的步伐,随着祖国一起成长进步。

图1 党员结合专业深入分析探讨个税调整问题

图2 党员和入党积极分子通过交流分享对个税调整问题有了深入的了解和认识

版权所有 上海理工大学管理学院
地址:军工路334号 电话:021-65710163; 65710216 电子邮件:glxybgs@usst.edu.cn

位访问者