您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 支部风采
管理学院学工党支部召开专题组织生活会
发表时间:2018-03-24 阅读次数:146次

       为进一步发扬党的优良传统,保持党支部成员的先进性和模范带头作用,2018年3月20日下午管理学院学工党支部在410会议室召开专题组织生活会。会议由学工党支部书记陈鹏主持,管理学院党委副书记姚秀雯担任点评嘉宾,学工党支部全体党员出席会议。

       陈鹏首先就自己在党务工作方面存在的思想理论学习不足、工作方法的单一等方面展开了批评与自我批评。随后党支部委员、支部成员分别从自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不良现象展开了广泛而深入的批评与自我批评。谈话中,每位同志结合自己的不足进行了深入的自我剖析,对其他同志提出的意见也十分诚恳,对于其他同志给出的建议都虚心地接受。会议气氛热烈而坦诚,充分体现了党内民主,增强了党内同志的了解和交流。

       最后党委副书记姚秀雯同志作总结发言,她指出此次专题组织生活会在形式和内容上都是富有成效的,各位党员的自我批评在认识上也是比较深刻的,希望大家借此次民主生活会为契机,进一步改进工作作风,提高工作效率,充分发挥党员的模范带头和表率作用,达到了红红脸、出出汗的预期效果。

       通过此次组织生活会,管理学院学工党支部进一步深化了党员的党性素养,提高了支部成员工作的积极性和主动性,对于迎接学院AACSB国际认证,促进学工党支部落实“上海市党建示范点”建设目标打下了坚实基础。

供稿单位:管理学院学生工作党支部

2018年3月23日

 

版权所有 上海理工大学管理学院
地址:军工路334号 电话:021-65710163; 65710216 电子邮件:glxybgs@usst.edu.cn

位访问者