发展党员公示(研究生)

发布时间:2011-11-18        浏览量:696

经党组织培养考察,研究生企业管理党支部、研究生国民经济学党支部、研究生交通运输规划与管理党支部、研究生产经技经数量党支部拟于近期发展周昊等10位同学为中共预备党员,特进行公示。对以下同学如有异议,可采用口头或书面形式于122前向辅导员反映。
联系电话:管理学院研究生辅导员办公室65711629
公示时间:20111118日——2011122

附:以下为拟发展对象情况

姓名 性别 年级 专业 基本情况介绍
周昊 10级研究生 企业管理 周昊同学思想上积极向党组织靠拢,及时向党组织递交思想汇报;成绩优异,科研能力出色,曾发表A类论文一篇;担任上海理工大学管理学院学生会秘书长,工作认真负责,协助并完成了学院各项工作的开展,曾获上海理工大学优秀学生等奖励。
许君 10级研究生 企业管理 许君同学思想上积极向上,入党意愿强烈,积极递交思想汇报和向党组织汇报自身情况;科研能力强,曾发表B类论文一篇;自觉参加义工活动,做出了一定的社会贡献;积极参加校内活动,曾获“党旗颂”研究生演讲比赛二等奖等。
高从洲 10级研究生 企业管理 高从洲同学思想上积极向上,及时向党组织递交思想汇报;成绩优异,科研能力强;担任上海理工大学校学生会体育部部长期间工作出色,认真负责,参与了一系列学校活动的筹备和安排,积极参加各项校内活动。
陈秀丽 09级研究生 国民经济学 思想积极向上,及时向党组织递交思想汇报,成绩优良。曾在《商业经济》发表论文1篇,2010年参加学校“百业调查”暑期社会实践并获优秀组织奖。
高保君 09级研究生 国民经济学 2008年在“山西农经”杂志发表文章《都市农业刍议》2010年载“环渤海经济瞭望”杂志发表文章,现已申请外观专利。今年3月至8月在德国留学半年,曾参加学校ERP沙盘比赛。
张伟建 09级研究生 国民经济学 曾在《商业经济》发表论文一篇,大学英语六级,日语二级,曾参加黄汉江主持的上海市基建优化研讨;获得由上海市杨浦区人力资源和社会保障局颁发的“上海市杨浦区暑期优秀实习生”荣誉证书;学习态度端正,思想积极上进,严格要求自己,在专业研究方面表现突出,团结同学。
张诚 10级研究生 交通运输规划与管理 张诚同学思想上积极上进,积极向党组织靠拢,积极参与社会活动,2011年暑假期间在深圳市规划国土发展研究中心;积极参与科研项目,参与了五角场环岛交通仿真项目;平时学习认真,待人真诚,群众基础良好。
赵慧 10级研究生 交通运输规划与管理 赵慧同学认真参与专业科研,参与五角场环岛交通仿真科研项目;积极参与实验室项目研究,参与过水头镇综合交通规划,万全综合交通规划,苍南铁路行包规划等项目;和同学友爱相处,乐于助人。
王盼 10级研究生 产业经济学 王盼同学思想上积极向党组织靠拢;学习成绩优秀,科研能力较强,已发表B类论文1篇,积极参与导师上海教委科研创新项目“高科技产业集群共性技术研发和传播机制研究”和国家自然科学基金项目“我国传统地方产业集群交易行为治理模式及机制研究”;曾任校研究生会宣传部干事,负责活动策划和海报设计工作;生活中团结同学,群众基础良好。
吴睿智 10级研究生 技术经济及管理 吴睿智同学思想上积极上进,主动递交思想汇报;学习成绩优秀,认真搞好研究生创新基金项目的研究;积极参与社会实践和校内各项活动,在校期间曾参加校研会志愿者服务队;生活中团结同学,积极乐观,群众基础良好。

研究生企业管理党支部
                                  研究生国民经济学党支部
                                  研究生交通运输规划与管理党支部
                                  研究生产业经济、技术经济及管理、数量经济党支部