2011年管理学院领导班子民主生活会举行

发布时间:2011-11-29        浏览量:25

       11月29日上午,院党政召开2011年学院领导班子民主生活会,全体院领导班子成员出席会议,分管校长郑刚同志参加了会议。会议由党总支书记雷良海主持。

       民主生活会上,党总支书记雷良海就2011年院领导班子民主生活会前征询群众意见的情况作了通报。接着,党总支书记雷良海、常务副院长高岩率先对自己近期的工作进行了总结、谈了自己的不足,开展了批评与自我批评。随后,其他院领导也认真进行了工作总结,开展了批评与自我批评。领导班子成员对照群众提出的意见和建议,认真查找问题和不足,剖析根源,提出改进措施,民主生活会达到了增进团结、统一思想、推进工作的目的。

       最后,郑刚副校长作了重要讲话,他认为管理学院领导班子成员的民主生活会开得很好,同时,对学院班子成员提出了要求,他要求全体领导班子成员要精诚团结,处理好业务与行政工作的关系,做好学院工作,在学科建设、国际化教育和创新教育方面取得更大成绩,为学校进入百强多做贡献。