AACSB认证硕士专业负责人AoL会议

发布时间:2014-05-09        浏览量:1205

2014年5月8日下午15时在管理学院510会议室召开了硕士AACSB认证专业负责人AoL会议,国际认证办公室相关人员及10个硕士点(管理科学与工程、会计学、技术经济及管理、国际贸易、企业管理、金融学、物流工程、工业工程、MBA-工商管理硕士、国际商务硕士)的专业负责人参加了此次会议。

会议由叶春明副院长主持,叶老师总结了近期硕士认证专业更新培养目标的工作,并指出课程地图的填写是下一步AoL具体实施的内容。随后,认证办公室人员就课程地图的存在价值、核心内容及具体操作进行了详细的介绍和讲解,各位专业负责人对课程地图的具体操作进行了提问和讨论。

最后,叶春明副院长再次指出课程地图活动的展开,不仅仅是为获得认证而做的工作,而是帮助老师和学生了解课程是如何去完成整个培养目标的实现,达到更高质量的课程教学效果;希望在各专业负责人和相关课程老师的全力支持和配合下,课程地图的相关工作可以尽快的开展和实施。

会议现场(冯晨摄)

供稿:国际认证办公室