管理学院举办第四届“碰碰”书友会

发布时间:2014-05-20        浏览量:113

微风拂面,花香扑鼻。5月20日,管理学院在北校区老体育馆前举办了第四届“碰碰”书友会活动。碰碰书友会是由管理学院校友彭明宏发起,在校学生自发组织的公益性活动,旨在实现书籍的循环利用,构建资源共享平台,传递爱心。

从上午十一点半开始,前来领书的同学络绎不绝,在校友服务部同学的协助下,同学们认真挑选自己喜欢的书,并且有序地进行了登记。不一会儿,堆积成山的书籍所剩无几,领到书的同学们满怀感谢,并称赞志愿者们的热情服务。

秉承绿色环保理念,“碰碰”书友会对大四毕业生的书籍进行了可持续利用的有效处理,在惠及学弟学妹们的同时,也传递了学长学姐们对校园的感恩与眷恋。这样有意义的活动将继续传承下去,让更多同学受益。