管理学院举办“回到爱开始的地方”舞蹈专场演出暨2014届校友联络员聘任大会

发布时间:2014-05-27        浏览量:101

华丽舞姿,放飞梦想。5月25日晚,管理学院在学校大礼堂举办了魅舞团舞蹈专场演出《回到爱开始的地方》。校党委书记沈炜、管理学院上海校友会常务副会长徐卫、上海理工大学杰出校友柴昭一、校友会理事秦刚莅临晚会,各职能部门、兄弟学院及管理学院师生和校友代表一同观看了演出。
    晚会在活力四射的啦啦操表演中拉开序幕。接下来,一段段精妙绝伦的舞蹈呈现在大家面前,古典舞《玉兰花开》,轻缓柔情;《你好,小时候》将动漫歌曲与舞蹈动作相结合,勾起了同学们儿时的回忆;一首《同桌的你》,仿佛时光穿越,回到了青涩校园;一组组《同学一场》照片回放,一幕幕别离场景的上演,让在场观众几欲落泪;充满现代气息的街舞,点燃了现场氛围。
    会上,管理学院党总支书记雷良海宣读了“关于聘任2014届管理学院校友联络员的决定”,徐卫和柴昭一校友共同为联络员代表颁发了聘书。

管理学院魅舞团成立六周年,见证了无数管院优秀艺术人才的成长。现场,校友跟随着一幕幕舞蹈画面,追溯着青春、追忆着过往的美好。感动,感恩,在采访环节中,校友几度哽咽,那些热血沸腾的日子,是对他们人生最宝贵的馈赠。伴随着青春活泼的《Dancing Queen》,舞蹈专场晚会圆满结束,管理学院的学子们用其特有的舞蹈方式诠释了上理工始终是大家爱开始的地方,学校永远是校友们的精神家园。

玉兰花开

同学一场