管理学院90级系统工程1班校友毕业二十周年返校活动

发布时间:2014-06-11        浏览量:425

6月7日,管理学院90级系统工程1班校友,在毕业二十周年之际回到母校,感受母校的发展变化。恩师李四忠老师、杨佐平老师一同参加了返校活动。

活动中,李四忠老师感谢校友们为母校争光添彩,希望大家在不同的行业岗位上发挥专业特长,再攀事业高峰。当年的班主任杨佐平老师则再次拿起教鞭,为昔日学子上了一堂生动的校史课。

24名从全国各地汇聚而来的校友,以聆听一次校史讲解,在食堂吃一顿学生饭,与学弟踢一场足球赛的方式,重温了二十多年前的大学生活。

再次走进母校校园,校友们感慨良多,从入学时的上海机械学院,到毕业时的华东工业大学,再到毕业后的上海理工大学,大家见证并感受了母校的辉煌巨变,更感恩老师们的辛勤培育,让莘莘学子得以成长成才,为祖国的繁荣发展做出贡献。

聆听校史

校友合影