“上理再见,我还会回来”——管理学院校友服务部志愿者送别2014届毕业生

发布时间:2014-06-13        浏览量:117

6月13日上午,管理学院2014届毕业生在北校区老体育馆办理离校手续。管院校友服务部的志愿者们用自己独特的方式,送别学长学姐。
    我们精心制作了一面留言板,在办理离校手续的过程中,学长学姐在上面纷纷写下自己想对母校说的话:“上理再见,我还会回来的”、“毕业季的时光也是我们走向未来的时光”、“学长走了,学弟学妹加油”、“这一刻,是您给了我阳光;下一刻,我将尽我可能去普照大地”。没有华丽的辞藻,没有磅礴的语势,一句句简简单单但却发自肺腑的话,寄托着毕业生们真真切切的离别之情。
    送上一张母校风光明信片,一起扫扫上理管院校友会的微信二维码,志愿者用自己的服务、微笑和温暖的话语,在这一刻为学长学姐留下最珍贵的记忆。我们的留言板还吸引了外院的毕业生,这也正是我们管院的温情感动了大家。同时,我们的服务工作也得到了校办、学校校友联络处等相关领导的赞赏和支持。

学长学姐要走了,新的希望在向他们招手,新的征程正等待他们的加盟。这四年光阴虽然弹指一挥而去,但大家的青春还在,友谊还在,爱还在,所有美好的回忆都在。让我们好好珍惜在校的每一天,祝福学长学姐在未来的人生旅途中,焕发新的光彩!

管理学院校友工作志愿者在为毕业生离校服务