管理学院走访校友企业华宝证券有限责任公司

发布时间:2014-09-01        浏览量:136

暑假期间,管理学院党总支书记雷良海、副书记姚秀雯和相关校友工作人员等拜访了管理学院上海校友理事会副会长、华宝证券有限责任公司经纪业务部总经理李永泉先生,受到校友企业的热情接待。

双方就学校发展、学院学科建设以及校友工作等进行了座谈。李永泉副会长向大家介绍了近几年公司的发展情况和证券行业的发展趋势,公司大力研发的创新型的电商平台,势必为未来证券行业的发展起到积极的推动作用。在长期的校企合作中,管理学院向华宝证券输送了不少优秀毕业生,李永泉副会长对师弟师妹们的勤恳工作表示了肯定,并感谢母校对他的信任,表示会一如既往关注母校的发展,为管院毕业生提供就业支持。