管理学院88届系统工程专业校友返校活动

发布时间:2014-09-22        浏览量:124

秋雨绵绵,难阻众校友返校的脚步;岁月如梭,凝练上理人不变的情怀。919,管理学院88届系统工程专业校友的返校活动在管院第二会议室拉开序幕。校友们带着深深的眷恋再次相聚母校,重温青春时光,共忆美好岁月。

校友们在志愿者的带领下重游校园。母校群楼林立、色调和谐、中西合璧,掩映在绿树浓荫中的教学楼、体育馆和学生宿舍无不触动校友对大学时代的回忆。随后,大家参观了校史馆,在深入了解学校发展历程的同时,感叹母校日新月异的变化。傍晚,校友们在餐桌旁共同回味“舌尖上的上理”。本次活动在热烈祥和的氛围中圆满结束。

校友们纷纷表示,感谢学院为校友提供这样一个交流的平台,不仅增强了昔日同窗之间的情谊,也让校友和母校的联系更为紧密。