管理学院“校友之家”成功通过验收

发布时间:2014-10-21        浏览量:66

1015日下午,学校校友工作联络处处长潘淑平、副处长孟宝全与各学院校友工作负责人莅临我院,验收“校友之家”的建设工作。

管理学院党总支书记雷良海首先向大家介绍了管理学院“校友之家”的建设情况。从建立之初,管理学院领导班子高度重视,从场地、经费等方面给予了大力支持。“校友之家”是校友们的精神家园,是凝聚校友文化的根据地,是服务校友、回馈母校,成就学生的精神载体。随后,管理学院党总支副书记姚秀雯通过多媒体触控一体机向大家汇报了“校友之家”建设的具体工作。

最后,校友联络处处长潘淑平对管理学院“校友之家”的建设工作给予了高度赞扬和肯定,特别指出了管院校友工作的特色和亮点,希望可以在全校范围内得到推广,同时也提出了极富建设性的宝贵意见。在“校友之家”验收评比会结束后,我院“校友之家”成功通过验收,并以第一名的成绩获评优秀“校友之家”。

管理学院校友之家验收会

管理学院校友之家