管理学院“钱途无量”同门会校友返校

发布时间:2014-11-17        浏览量:115

1115日下午,尽管气温骤降,但是管理学院第二会议室内却热闹非凡。钱省三教授的学生们从各地赶来欢聚于此,举行“钱途无量”同门会校友返校活动,畅谈人生感悟,规划美好未来。

管理学院党总支副书记姚秀雯老师到场参加,代表学院表达了对校友们的欢迎和感谢。钱省三教授向校友们介绍了近期所做的工作和生活情况,并勉励大家在各自的工作岗位上奋发图强,不忘传承和发扬校训精神。各位校友详细介绍了自己的工作情况和近来取得的成果,并对学校学院发展和同门会今后的活动提出诸多建议,热烈的讨论与激烈的头脑风暴将活动推向一个又一个高潮。校友们争相与钱老师进行互动交流,更时时送出对钱老师的深深祝福,让现场氛围融洽而又温馨。

相聚的时光总是美好而又短暂,在大家热烈的掌声和诚挚的祝福声中,“钱途无量”同门会校友返校活动圆满结束。