管理学院91级会计审计专业校友返校

发布时间:2015-05-04        浏览量:208

5月1日,在举国同庆的日子里,管理学院91级会计审计专业的校友齐聚母校,共度劳动节。

首先,大家一同观看了上海理工大学纪录片《在路上》,同感母校的发展变化。班干部精心准备的PPT让现场的所有同学都沉浸在了美好的回忆中,极其温馨的画面,诉说着青葱岁月的点点滴滴。随后,校友们穿上特意定制的印有母校校徽的纪念服装,兴致勃勃地跟随校友服务部的志愿者游览校园。走过七宿舍时,很多校友激动地告诉学弟学妹,这就是他们当年的宿舍,在共诉往昔趣事的同时纷纷按动相机快门。

时光如梭,但是不管时间过去多久,大家一起学习、一起生活的大学时光都会一直留在记忆的长河中。最后,受邀恩师、管理学院党总支书记雷良海老师与大家合影留念,返校活动在依依不舍中圆满结束。

自拍叙旧

游览校园