管理学院举办第五届“碰碰”书友会

发布时间:2015-05-26        浏览量:124

阳光暖暖,夏意渐浓。5月25日,管理学院在北校区老体育馆前举办了第五届“碰碰”书友会活动。“碰碰书友会”是一项公益性活动,即将毕业的学长学姐慷慨捐书,留给学弟学妹使用,营造环保、传承的校园氛围,受到同学们的广泛关注。

从下午三点开始,前来领书的同学络绎不绝,数百本各类书籍分类放置于桌上,同学们按需免费领取,书目从学业提高到课外兴趣阅读,应有尽有。在管院校友服务部同学的协助下,大家认真挑选自己喜欢的书,并且有序地进行了登记。不一会儿,堆积成山的书籍所剩无几。

同学们手中的书籍不仅满载着知识的力量,更是学长学姐们刻苦学习的象征,传递出了他们对于学弟学妹们的期许,也表达了毕业生对母校的感恩与眷恋

管理学院举办第五届“碰碰”书友会