管理学院2005届校友庆祝毕业十周年返校活动

发布时间:2015-06-15        浏览量:169

夏意正浓,树影斑驳。6月13日,管理学院2005届校友从全国各地纷纷回到阔别已久的母校,共同庆祝毕业十周年。

大家首先一同观看了上海理工大学纪录片《在路上》,一组组画面描绘着母校近些年的发展变化,校友们无不自豪于作为上理人的荣光。光阴似箭,岁月虽然在他们的脸上留下了痕迹,却褪去了他们的青涩和稚嫩,散发出愈发成熟的光芒。大家精心制作的短片《十年》让在场的每一位同学都沉浸在了美好的回忆中,看着一张张亲切的脸庞,回味着一幕幕感人的场景,笑容和泪水一涌而上。

在校友服务部学弟学妹的带领下,校友们参观了校史馆,重温了百年母校的发展历史。在校园里走一走、聊一聊,重拾每一处角落的温馨回忆。

校友们纷纷感谢母校为大家搭建了这么好的沟通平台,称赞校友服务部专业化的工作水平,期待下一个“十年之约”,并祝福母校的明天更加美好。

参观学校规划