管理学院隆重举行2017届工商管理(中美合作)专业毕业典礼

发布时间:2017-06-01        浏览量:855

2017531日下午,管理学院2017届工商管理(中美合作)专业毕业典礼在图文信息中心第一会议室隆重举行,副校长吴忠、上海理工大学美国北达科他大学工商管理合作项目主管Dr. Brian Urlacher、管理学院领导以及中外方教师代表出席会议。毕业典礼由管理学院党委副书记姚秀雯主持,工商管理(中美合作)专业全体毕业生以及部分学生家长参加典礼。

        毕业典礼在庄严的国歌声中开始,副校长吴忠教授代表学校向全体毕业生致以热烈祝贺并提出了殷切期望。管理学院院长周溪召宣读了关于优秀毕业生的表彰决定,吴忠为沙志超等7位校优秀毕业生及常甜等3位上海市优秀毕业生颁发了荣誉证书。美国北达科他大学Brian Urlacher教授发表热情洋溢的讲话,并代表北达科他大学向每一位毕业生颁发毕业证书。随后,鲁虹老师代表全体教师发言,为毕业生送上祝贺与勉励。毕业生代表刘婷通过回顾四年的大学生活,表达了对学校、师长和同学的感激与留恋。工商管理(中美合作)的同学向母校赠送上理吉祥物一马当先根雕,源于学校创始年份1906年是马年,祝愿母校的发展如骏马奔腾万里,再创辉煌。

        毕业典礼在《上海理工大学校歌》中落下帷幕。会后,全体与会人员合影留念,记录下这珍贵的瞬间。