“与你相逢,念廿不忘”——第二十届“管律商韵”迎新晚会圆满落幕

发布时间:2018-12-03        浏览量:380

         11月30日晚18:30,2018管理学院“与你相逢,念廿不忘”——第二十届“管律商韵”迎新晚会在大礼堂拉开帷幕。上海联和投资有限公司党委书记、杰出校友秦健,校党委副书记、副校长盛春,宣传部、校友处、财务处等职能部门和兄弟学院的领导、老师出席,与管理学院党政领导、师生一起观看了晚会。

        明快的音乐声响起,制作精美、大气恢弘的开场视频将现场观众带入晚会氛围。随着酷炫动感的开场舞《Dream》,晚会正式拉开序幕。歌舞、走秀、小品、魔术、朗诵等十余个节目轮番上演,为观众们带来了一场精彩的视听盛宴。

         无伴奏人声阿卡贝拉《Babyetu》,一曲抑扬顿挫的合唱,如天籁缤纷坠落;古典舞《秦淮景》荡气回肠,抒发了家国情怀,仿佛把大家带到那段动荡不安的日子;说唱Rap《我的新衣》中西结合,现代与古韵的冲撞,自然而融洽,悠扬而热烈;让人捧腹的小品《青春校园》在娱乐之余还给人深深的代入感,满目回忆、满心思念;歌曲串烧《Remix》,时而低沉深远,时而高亢嘹亮,时而情深至浅,时而节奏超前,回神时已经领略几种心情;民族舞《舞动青春》,给大家展现了新疆特有的民族风情;魔术表演《魔力动人》令人难以置信,叹为观止;诗歌朗诵《一路走来,初心依旧》气势恢宏,表达了当代大学生浓浓的家国情怀和深深的历史使命感;韩舞《Sheep》节奏迅速,变幻无穷;时装秀《穿越千年的相遇》展现中国几千年的衣裙变化,体现文化之美;一曲热情的《相亲相爱》引发全场大合唱,为晚会画上了圆满的句号。

         二十届管商,走过风雨,历经荣华,早已成为代代管院人心中的骄傲和深深的眷恋,塑造了学院文化活动的品牌。本届晚会的成功举办既是一个里程碑,也是全新的起点。

         百年上理工,造辉煌学子梦。轩昂管院人,书闪耀新篇章!