管理学院系统科学党支部和工商管理党支部联合举办“不忘初心牢记使命”主题党日活动暨主题教育知识竞赛

发布时间:2019-11-11        浏览量:22

为了深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,丰富学习教育形式,增强学习效果,1029日,管理学院系统科学党支部和工商管理党支部联合举办了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动暨主题教育知识竞赛,两支部全体党员参加了活动。

活动首先邀请学院副院长张峥给支部党员上了一堂“从教书育人谈不忘初心、牢记使命”为主题的党课。工商管理党支部书记鲁虹和系统科学党支部书记刘媛华针对“不忘初心、牢记使命”谈了学习体会,向党员们强调了主题教育学习的重要性,并带领大家围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、习近平关于教育的重要论述、党的政治建设与全面从严治党等有关内容进行了学习。

随后,全体党员积极参与“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛,此次竞赛包括必答题和抢答题两个环节,现场气氛热烈,充分展示了党员教师的风采。

这次活动重在以赛促学、以学促行,推动全体党员认真学习党的理论知识,切实做到知行合一,内化于心,外化于行。

图1 学习现场

供稿:管理学院党委